Aktuelles 2018

FF Fest und Burningparty 23. - 24.6

Nun liegen harte Tage hinter uns. Deshalb möchten wir uns recht herzlich bei allen unseren Besuchern, welche das Fest zu einem einzigartigen gemacht haben für das zahlreiche Kommen bedanken!
Wir freuen uns schon darauf, Sie nächstes Jahr wieder bewirten zu dürfen.

Wir bedanken uns auch recht herzlich bei jedem freiwilligen Mitglied und auch bei allen freiwilligen Helfern, die dieses Fest zu einem unvergesslichen Fest gemacht haben. DANKE!

Fotos zum Fest sind auf unserer Facebook - Page verfügbar.

Jugend - Schnuppertag 05. Mai

Am Samstag gab es einen kleinen Einblick für unseren Nachwuchs in das Leben der Feuerwehr.
Mit Atemschutz ausgerüstet das Feuer bekämpft, Hintergründe der Feuerwehr gezeigt und aktiv mitgemacht und zum Schluss gab es eine kleine Überraschung.

Bist du 12 Jahre alt oder älter und hast auch Interesse an der Feuerwehr, so melde dich bei uns.

• Jugend Schnuppertag_3
  • Jugend Schnuppertag_5
  • Jugend Schnuppertag_1
  • Jugend Schnuppertag_4
  • Jugend Schnuppertag_6
  • Jugend Schnuppertag_2

118. Mitgliederversammlung 03. März

Die 118. Mitgliederversammlung wurde im GH Strohmayer abgehalten. Neben 36 Mitglieder waren VzBGM Franz Gugerell, BR Josef Gasthuber und Helmut Gabler als Verteter des Roten Kreuz Böheimkirchen anwesend.
Da mit 31.01.2018 EBI Franz Lechner das Amt des Kommandant Stv. zurücklegte, wurde im Zuge dieser Mitgliederversammlung eine neue Besatzung des Amts gewählt.
Als Kommandant Stellvertreter wurde BI Anna Hubmayer gewählt.

Unser Kommando setzt sich wie folgt zusammen:
Kommandant: EHBI Hubert Zinner
Kommandant Stv.: BI Anna Hubmayer