Neues Versorgungsfahrzeug VF

Am 14. Mai konnte unser neues VF in den aktiven Feuerwehrdienst gestellt werden. Dieses Fahrzeug wird unser altes Löschfahrzeug ersetzen.
Das neue Fahrzeug kann durch den CLP - Aufbau universell im Feuerwehrdienst eingesetzt werden. Das Versorgungsfahrzeug ist mit 4 Rollcontainer ausgestattet, welche individuelle je nach Einsatz und Übung am Fahrzeug verstaut werden können.

Diese 4 Rollcontainer gliedern sich wie folgt:
  • Pumpen - Container

Dieser Container beinhaltet unsere TS - FOX sowie weitere Geräte, welche benötigt werden, um eine Saugleitung aufzubauen.

• Schlauch - Container

Dieser Container wird seinem Namen gerecht, den auf diesem Container sind C und B - Schläuche untergebracht.

• Strom - Container

Dieser Container beherbergt einen Stromerzeuger, sowie diverse Kabeltrommeln, Trennschleifer und eine Kettensäge.

• Technischer - Container

Dieser Container beinhaltet unseren Hubzug, Umlenkrollen, Schäkel und Unterlegholz.

Das Fahrzeug kann zur Fahrzeugsegnung am Sonntag, den 23.06 begutachtet werden.

• VF Übergabe_2
  • VF Übergabe_1